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Büffet „Fingerfood“

Chicken Wings mit BBQ-Sauce

Hackfleischröllchen mit Mexiko- Dip

Canapés verschieden belegt z.B. mit Lachs, rohem Schinken, Bresso, Brie und Lebermousse

Hähnchen- Kräutersticks in knuspriger Panade mit Knoblauch- Dip

Schinkenröllchen mit Remoulade

Gefüllte Tomaten

Nürnberger im Schlafrock

Geflügelspieße mit Ananas

Tomaten- Mozzarella- Spieße

 

Gefüllte Eier mit verschiedenen Füllungen

Gebackene Hähnchenschenkel mit Currydip

Nacho´s mit verschiedenen Dips

Baby Ribs knusprig gegrillte, Einer- oder Zweier-Rippchen

Puten „Mignon“ gegrilltePutenfiletspitzen umwickelt mit Speck

Gefüllte Weinblätter

Mini- Frühlingsröllchen mit Hähnchenfleisch gefüllt

Fruchtspieße mit verschiedenen Früchte

Käsesnacks

Eine Auswahl von 8 Komponenten kostet ab 20 Personen

€ 21,50 pro Person

 

 

Büffet „ Abbi“

 

 

Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern

 

Tomaten- Mozzarella mit Pesto und frischem Basilikum

 

Cäsars Salat mit gehobeltem Parmesan und Croutons

 

Paniertes Hähnchenbrustfilet „ Mailänder Art“ auf Tomatesauce mit Bandnudeln und Brokkoli

 

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

ab 20 Personen

€ 18,00  pro Person

 

 

Büffet „Führerschein“

 

 

Tomatenrahm- Suppe mit gerösteten Speckstreifen

 

Hirtensalat mit Fetakäse und Oliven

 

„Vitello Tonnato“ vom Schweinerücken mit Kapern und Thunfischsauce

 

Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffelpüree

 

Hausgemachte Vanillecreme

 

 

ab 20 Personen 

€ 20,00 pro Person

 

 

Büffet „Volljährig“

 

 

Kartoffelcremesuppe mit feinen Lauchstreifen

 

Kalt:

Schinken- Melone- Platte mit Früchten garniert

 

Pastasalat mit Thunfisch, Rucola und Kirschtomaten

 

Käse- Trauben- Spieße

 

Party- Frikadellen mit Kartoffel- Speck- Salat

 

Warm:

Geschnetzeltes vom Rind mit Waldpilzsauce und Reisbeilage

 

Dessert:

Vanille- Mousse garniert mit exotischen Früchten

 

 

ab 20 Personen

€ 22, 90 pro Person

 

 

Büffet „ Café Olé“

 

 

Karotten- Ingwer Suppe

 

Kalt:

Rinder- Carpaccio in Trüffelölmarinade mit Gehobeltem Parmesan

Bruschetta- Schiffchen mit Parmaschinken

Tandoori- Hähnchenspieße auf Rucolasalat und Erdnußsauce

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade

Cäsars Salat mit gehobeltem Parmesan und Croutons

Feldsalat im Himbeerdressing mit Croutons und  Pflaumen in Speckmantel

 

Warm:

Argentinische Huftsteakmedaillons mit Champignon á la Crème und Bratkartoffeln

Geschmorte Schweinenacken  auf Spitzkohl, Sahnekapernsauce und Salzkartoffeln

 

Meierei und Backstube

Käse vom Brett

Brot und Butter

 

Dessert:

Obst- Salat mit Marachino

Erdbeer- Tiramisu

 

 

ab 20 Personen

€ 33,00 pro Person

 

 

Büffet  „ Rahlstedt“

 

 

Tomatenrahmsuppe mit gerösteten Speckstreifen

 

Kalt:

Lachs und Forellenfilets mit Meerrettichsahne

Parmaschinken mit Meloneschiffchen

Tomaten- Mozzarella mit Basilikumpesto

Fleischplatte mit Roastbeef und Schweinebraten umlegen mit Mixed Pickles

Antipasti- Platte mit marinierten Spezialitäten

Bauernsalat mit Schafskäse

 

Warm:

Schweinekrustenbraten mit Bratensauce

Hähnchenbrustfilet- zart gebraten auf Kokos- Currysauce

Duett von Brokkoli und Blumenkohl

Kräuterreis

Röstkartoffeln

 

Dessert:

Obstsalat

mariniert mit Minzsüd

Vanillecreme

garniert mit exotischen Früchten

Meierei und Backstube

Käse vom Brett

Brot und Butter

 

 

ab 20 Personen

€ 31, 00 pro Person

Büffet Italia „ Standard“

 

 

Minestere- Suppe

Tomatencreme mit Basilikumsahne

 

Vorspeisen

Antipasti

 

gemischte Salate mit diversen Dressings

Mozzarellabällchen und Kirschtomaten im Pestomantel

Pastasalat mit Spinat- Fusilli, getrocknete Tomaten, gebratenen Paprikafilets und Pinienkernen

Parmaschinkenröllchen mit Rucolafüllung

Frutti di Mare Meeresfrüchtesalat in leichter Kräuter- Knoblauchmarinade

 

Piatti caldo- warme Speisen

Involtini  von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken und Parmesan gefüllt, auf roter Pestosauce

 

Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, in Käsesahne- Sauce

 

Dolci- Dessert

Frischer Obstsalat mit Amaretto

 

Panna Cotta, gebackene Vanillecreme mit frischen Obstvariationen

 

Panificio- aus der Backstube

Pizzabrot, Brötchen und Ciabatta Brote

 

 

ab 20 Personen

€ 33,00 pro Person

 

Büffet Italia „ Gourment“

 

 

Minestere- Suppe

Minestrone original itaienische Gemüsesuppe mit Parmesan

 

Antipasti- Vorspeisen

Meeresfrüchtesalat mit Couscous, gebratenem Gemüse und Krabben

Zucchini- Schiffchen mit Pilzfarce

 

Parmaschinkem mit Meloneschiffchen

Vitello tonnato, marinierter Kalbsbraten mit Thunfischsauce

Tomaten gefüllt mit Thunfisch- Olivencreme

 

Mozzarella Caprese, Tomaten mit Mozzarela und Basilikum

 

Piatti caldo- warme Speisen

Lammkeule gebraten in Rosmarin- Sauce mit bunten Bandnudeln

 

Lachslasagne mit Spinat und Steinchampignons

 

Dolci- Dessert

Hausgemachtes Tiramisu

Italienischer Obstsalat  mit Maraschino

 

Panificio- aus der Backstube

Pizzabrot, Brötchen und Ciabatta

 

 

ab 20 Peresonen

€ 37,00 pro Person

 

Büffet Italia „ Gala“

 

 

Minestre- Suppen

Zuppa d´ Aragost, Hummercremesuppe mit Krabbeneinlage

 

Antipasti- Vorspeisen

Mozzarela Caprese, Tomaten mit Mozzarela und Basilikum

 

Frutti di mare, Meeresfrüchtesalat im Nest feiner Salate

Antipasti- Platte „ Speziale“, mit marinierten Spezialitäten

 

Carpaccio vom Rinderfilet,

marinierte rohe Rinderlende mit frisch gehobeltem Parmesan, aromatischem Olivenöl und Basilikum

 

Vittelo Tonnato, rosa gedünsteter Kalbsbraten mit Thunfischsauce

 

Italienischer Parmaschinken und andere luftgetrocknete Spezialitäten angerichtet mit Honigmelone und Früchten

 

Auswahl an verschiedenen Blattsalaten mit diverssen Dressings zur Auswahl

 

Piatti caldo- warme Speisen

Pasta al Forno, überbackene Cannelloni und Penne in Tomatensahnesauce

 

Gebratene Edel-Fischfilets

San Peterfisch, Zander, Lachs mit dreierlei Saucen ( Kräuter , Butter und Hummersauce) und Butterkartoffeln

 

Putenbrust im ganzen gebraten „ Neapolitaner Art“, saftig, mit Tomaten- Kräutersauce und Fettucine Nudeln

 

Dolci- Dessert

Frischer Obstsalat von Früchten der Saison mit Mascarponecreme

 

Hausgemachtes Tiramisu

Panna Cotta, gebackene Vanillecreme mit frichen Obstvariationen

 

Formagi- Käse

Große Italienische Käseauswahl mit Trauben und anderen südländischen Früchten

 

Panificio- aus der Backstube

Ciabattina, Baguette, Grissini vollkorn Brote und Butter

 

 

ab 20 Personen

€ 45,00 pro Person

Büffet Norddeutsch „ Standard“

 

 

„Hamburger“ Kartoffelcremesuppe mit feinen Lauchstreifen

 

Kalte Köstlichkeiten

Variationen von Ostseelachs, geräuchert sowie gebeizt, dazu Sahnemeerrettich und Senf- Dillsauce

 

Büsumer Krabben Cocktail

Matjesfilet mit Apfel- Speckstippe

 

Holsteiner Katenrauchschinken mit Essiggemüse garniert

 

Kalter Schweinebraten mit Meerrettich festlich garniert

 

Auswahl verschiedener Salate mit diversen Dressings

 

Vom Herd und aus dem Ofen

Kasseler im Blätterteig mit Gratinkartoffeln

gedünstetes Lachsfilet auf leicht würzigem Blattspinat

 

Schweinefilet- Geschnetzeltes mit Pfefferrahmsauce und Butterspätzle

 

Aus der Patisserie

Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne

 

Vanillecreme mit eingelegten Backpflaumen

 

Von der Meierei und aus der Backstube

Reichhaltige Käseauswahl vom Brett, sowie einer Auswahl verschiedener Brotsorten

(Partybrötchen, Baguettebrot und Butter)

 

€38,00 pro Person

 

Büffet Norddeutsch „ Gourment“

 

 

Gulaschsuppe, deftig- würzig

 

Kalte Köstlichkeiten

geräucherte Forelle und gebeizter Lachs „Graved Art“ mit Sahnemeerrettich und Senf- Dillsauce

 

Büsumer Krabben Cocktail

geräucherter Aal mit Rührei

 

Holsteiner Katenrauchschinken auf Honigmelone

 

Roastbeef, rosa gebraten mit Remoulade

Matjes „ Hausfrauen Art“

Auswahl verschiedener Salate mit diversen Dressings

Vom Herd und aus dem Ofen

Krusten- oder Spießbraten, knusprig und saftig gegrillt, mit Braten-Jus

 

Garnelen in Paprika- Tomatensauce

 

Original Zwiebelrostbraten

saftiges Steak aus dem hohen Roastbeef, mit Röstzwiebeln und Braten- Jus

 

Aus der Patisserie

frischer Obstsalat von Früchten der Saison

Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne oder Vanille- Sauce

weißes oder braunes Schokoladenmousse mit Fruchtsauce

Von der Meierei und aus der Backstube

reichhaltige Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Radieschen

 

Auswahl verschiedener Brotsorten

(Partybrötchen, Baguettebrot, Schwarzbrot und Butter)

 

 

ab 20 Personen

€45,00 pro Person

 

Büffet Norddeutsch „ Gala“

 

 

Hamburger Krabbensuppe mit Büsumer Krabben

 

Kalte Köstlichkeiten

Räucherfischplatte „ Helgoland“

mit geräuchertem Aal, Pfeffermakrele, Schillerlocke, Forellenfilet, Kieler Sprotten und Heilbutt

Variationen vom Ostseelachs mit geräuchertem sowie gebeiztem, dazu Sahnemeerrettich und Senf- Dillsauce

Büsumer Krabben Cocktail

Aufschnitt- Platte festlich garniert

Holsteiner Katenrauchschinken mit Essiggemüse garniert

„Hausgemachtes“ Hamburger Sauerfleisch mit Zwiebelringen und Radieschenvinaigrette

 

Linsensalat mit Ziegenkäse auf Blattsalaten

Auswahl verschiedener Salate mit diversen Dressings

Vom Herd und aus dem Ofen

Filet „ Wellington“

zartes, rosa gebratenes Rinderfilet, umhüllt mit Duxellesmasse aus Pilzen, Kräutern und Zwiebeln im Blätterteigmantel, dazu Burgunder- Rotweinsauce

Lammkeule gebraten mit Rosmarinsauce

Schollenröllchen gedünstet, mit Riesengarnelen gefüllt, Safransauce und Kräuterreis

Aus der Patiserie

Zitronencreme mit Obstsalat Variation von Früchten der Saison 

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce oder flüssigem Sahne

Hausgemachter Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce

Von der Meierei und aus der Backstube

reichhaltige Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Radieschen

 

Auswahl verschiedener Brotsorten

Partybrötchen, Baguettebrot, Schwarzbrot und Butter

 

 

ab 20 Personen€ 49,00 pro Person

Getränke- Pauschale  Nr. I

 

Biere

Holsten Pilsener vom Faß

Erdinger Weizen trüb vom Faß

Duckstein dunkel vom Faß

Alkoholfreies Bier, Flasche

 

Alkoholfreie Getränke

Cola, Fanta, Sprite

Mineralwasser

Orangensaft

Apfelsaft

 

Offene- Qualitäts Weine

Weißein,

Rotwein und Rose

 

Warme Getränke

Filterkaffee und Tee

 

 

 

€ 24,00 pro Person

 

 

 

 

 

 

Getränke- Pauschale  Nr. II

 

Zum Empfang

Sekt, trocken und Orangensaft

oder 

Prosecco Vino Frizzante DOC und Orangensaft

 

Biere

Holsten Pilsener vom Faß

Erdinger Weizen trüb vom Faß

Duckstein dunkel vom Faß

Alkoholfreies Bier, Flasche

 

Alkoholfreie Getränke

Cola, Fanta, Sprite

Mineralwasser

Orangensaft

Apfelsaft

Schweppes Bitter Lemon oder Ginger Ale

 

Offene- Qualitäts Weine

Weißein,

Rotwein und Rose

 

Warme Getränke

Filterkaffee und Tee

Cappuccino und Espresso

 

Spirituosen

Jägermeister, Wodka, Korn,Malteser, Grappa, Jubiläumsaqavit, Bacardi

 

 

€ 28,00 pro Person

Getränke- Pauschale  Nr. III

 

Zum Empfang

Martini Coctail 

oder

Prosecco- Aperol, Prosecco- DOC, Prosecco- Orangensaft

 

Biere

Holsten Pilsener vom Faß

Erdinger Weizen trüb vom Faß

Duckstein dunkel vom Faß

Alkoholfreies Bier, Flasche

 

Alkoholfreie Getränke

Cola, Fanta, Sprite

Mineralwasser

Orangensaft

Apfelsaft

Schweppes Bitter Lemon oder Ginger Ale

 

Offene- Qualitäts Weine

Weißein,

Rotwein und Rose

 

Warme Getränke

Filterkaffee,Tee und Cappuccino

 

Spirituosen

Ramazzoti , Wodka, Korn,Malteser, Jubiläumsaqavit, Ballantines Whisky, Erdbeerlime, Vecchia Romagna Brendy, Grappa, Bailey´s, Sambuca, Bacardi, Williamsbirne

 

Caipirinha & Ipanema

Longdrinks

 

 

€ 35,00 pro Person

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