Büffet „Fingerfood“
Chicken Wings mit BBQ-Sauce
Hackfleischröllchen mit Mexiko- Dip
Canapés verschieden belegt z.B. mit Lachs, rohem Schinken, Bresso, Brie und Lebermousse
Hähnchen- Kräutersticks in knuspriger Panade mit Knoblauch- Dip
Schinkenröllchen mit Remoulade
Gefüllte Tomaten
Nürnberger im Schlafrock
Geflügelspieße mit Ananas
Tomaten- Mozzarella- Spieße
Gefüllte Eier mit verschiedenen Füllungen
Gebackene Hähnchenschenkel mit Currydip
Nacho´s mit verschiedenen Dips
Baby Ribs knusprig gegrillte, Einer- oder Zweier-Rippchen
Puten „Mignon“ gegrilltePutenfiletspitzen umwickelt mit Speck
Gefüllte Weinblätter
Mini- Frühlingsröllchen mit Hähnchenfleisch gefüllt
Fruchtspieße mit verschiedenen Früchte
Käsesnacks
Eine Auswahl von 8 Komponenten kostet ab 20 Personen
€ 21,50 pro Person
Büffet „ Abbi“
Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern
Tomaten- Mozzarella mit Pesto und frischem Basilikum
Cäsars Salat mit gehobeltem Parmesan und Croutons
Paniertes Hähnchenbrustfilet „ Mailänder Art“ auf Tomatesauce mit Bandnudeln und Brokkoli
Rote Grütze mit Vanillesauce
ab 20 Personen
€ 18,00 pro Person
Büffet „Führerschein“
Tomatenrahm- Suppe mit gerösteten Speckstreifen
Hirtensalat mit Fetakäse und Oliven
„Vitello Tonnato“ vom Schweinerücken mit Kapern und Thunfischsauce
Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Hausgemachte Vanillecreme
ab 20 Personen
€ 20,00 pro Person
Büffet „Volljährig“
Kartoffelcremesuppe mit feinen Lauchstreifen
Kalt:
Schinken- Melone- Platte mit Früchten garniert
Pastasalat mit Thunfisch, Rucola und Kirschtomaten
Käse- Trauben- Spieße
Party- Frikadellen mit Kartoffel- Speck- Salat
Warm:
Geschnetzeltes vom Rind mit Waldpilzsauce und Reisbeilage
Dessert:
Vanille- Mousse garniert mit exotischen Früchten
ab 20 Personen
€ 22, 90 pro Person
Büffet „ Café Olé“
Karotten- Ingwer Suppe
Kalt:
Rinder- Carpaccio in Trüffelölmarinade mit Gehobeltem Parmesan
Bruschetta- Schiffchen mit Parmaschinken
Tandoori- Hähnchenspieße auf Rucolasalat und Erdnußsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Cäsars Salat mit gehobeltem Parmesan und Croutons
Feldsalat im Himbeerdressing mit Croutons und Pflaumen in Speckmantel
Warm:
Argentinische Huftsteakmedaillons mit Champignon á la Crème und Bratkartoffeln
Geschmorte Schweinenacken auf Spitzkohl, Sahnekapernsauce und Salzkartoffeln
Meierei und Backstube
Käse vom Brett
Brot und Butter
Dessert:
Obst- Salat mit Marachino
Erdbeer- Tiramisu
ab 20 Personen
€ 33,00 pro Person
Büffet „ Rahlstedt“
Tomatenrahmsuppe mit gerösteten Speckstreifen
Kalt:
Lachs und Forellenfilets mit Meerrettichsahne
Parmaschinken mit Meloneschiffchen
Tomaten- Mozzarella mit Basilikumpesto
Fleischplatte mit Roastbeef und Schweinebraten umlegen mit Mixed Pickles
Antipasti- Platte mit marinierten Spezialitäten
Bauernsalat mit Schafskäse
Warm:
Schweinekrustenbraten mit Bratensauce
Hähnchenbrustfilet- zart gebraten auf Kokos- Currysauce
Duett von Brokkoli und Blumenkohl
Kräuterreis
Röstkartoffeln
Dessert:
Obstsalat
mariniert mit Minzsüd
Vanillecreme
garniert mit exotischen Früchten
Meierei und Backstube
Käse vom Brett
Brot und Butter
ab 20 Personen
€ 31, 00 pro Person
Büffet Italia „ Standard“
Minestere- Suppe
Tomatencreme mit Basilikumsahne
Vorspeisen
Antipasti
gemischte Salate mit diversen Dressings
Mozzarellabällchen und Kirschtomaten im Pestomantel
Pastasalat mit Spinat- Fusilli, getrocknete Tomaten, gebratenen Paprikafilets und Pinienkernen
Parmaschinkenröllchen mit Rucolafüllung
Frutti di Mare Meeresfrüchtesalat in leichter Kräuter- Knoblauchmarinade
Piatti caldo- warme Speisen
Involtini von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken und Parmesan gefüllt, auf roter Pestosauce
Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, in Käsesahne- Sauce
Dolci- Dessert
Frischer Obstsalat mit Amaretto
Panna Cotta, gebackene Vanillecreme mit frischen Obstvariationen
Panificio- aus der Backstube
Pizzabrot, Brötchen und Ciabatta Brote
ab 20 Personen
€ 33,00 pro Person
Büffet Italia „ Gourment“
Minestere- Suppe
Minestrone original itaienische Gemüsesuppe mit Parmesan
Antipasti- Vorspeisen
Meeresfrüchtesalat mit Couscous, gebratenem Gemüse und Krabben
Zucchini- Schiffchen mit Pilzfarce
Parmaschinkem mit Meloneschiffchen
Vitello tonnato, marinierter Kalbsbraten mit Thunfischsauce
Tomaten gefüllt mit Thunfisch- Olivencreme
Mozzarella Caprese, Tomaten mit Mozzarela und Basilikum
Piatti caldo- warme Speisen
Lammkeule gebraten in Rosmarin- Sauce mit bunten Bandnudeln
Lachslasagne mit Spinat und Steinchampignons
Dolci- Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
Italienischer Obstsalat mit Maraschino
Panificio- aus der Backstube
Pizzabrot, Brötchen und Ciabatta
ab 20 Peresonen
€ 37,00 pro Person
Büffet Italia „ Gala“
Minestre- Suppen
Zuppa d´ Aragost, Hummercremesuppe mit Krabbeneinlage
Antipasti- Vorspeisen
Mozzarela Caprese, Tomaten mit Mozzarela und Basilikum
Frutti di mare, Meeresfrüchtesalat im Nest feiner Salate
Antipasti- Platte „ Speziale“, mit marinierten Spezialitäten
Carpaccio vom Rinderfilet,
marinierte rohe Rinderlende mit frisch gehobeltem Parmesan, aromatischem Olivenöl und Basilikum
Vittelo Tonnato, rosa gedünsteter Kalbsbraten mit Thunfischsauce
Italienischer Parmaschinken und andere luftgetrocknete Spezialitäten angerichtet mit Honigmelone und Früchten
Auswahl an verschiedenen Blattsalaten mit diverssen Dressings zur Auswahl
Piatti caldo- warme Speisen
Pasta al Forno, überbackene Cannelloni und Penne in Tomatensahnesauce
Gebratene Edel-Fischfilets
San Peterfisch, Zander, Lachs mit dreierlei Saucen ( Kräuter , Butter und Hummersauce) und Butterkartoffeln
Putenbrust im ganzen gebraten „ Neapolitaner Art“, saftig, mit Tomaten- Kräutersauce und Fettucine Nudeln
Dolci- Dessert
Frischer Obstsalat von Früchten der Saison mit Mascarponecreme
Hausgemachtes Tiramisu
Panna Cotta, gebackene Vanillecreme mit frichen Obstvariationen
Formagi- Käse
Große Italienische Käseauswahl mit Trauben und anderen südländischen Früchten
Panificio- aus der Backstube
Ciabattina, Baguette, Grissini vollkorn Brote und Butter
ab 20 Personen
€ 45,00 pro Person
Büffet Norddeutsch „ Standard“
„Hamburger“ Kartoffelcremesuppe mit feinen Lauchstreifen
Kalte Köstlichkeiten
Variationen von Ostseelachs, geräuchert sowie gebeizt, dazu Sahnemeerrettich und Senf- Dillsauce
Büsumer Krabben Cocktail
Matjesfilet mit Apfel- Speckstippe
Holsteiner Katenrauchschinken mit Essiggemüse garniert
Kalter Schweinebraten mit Meerrettich festlich garniert
Auswahl verschiedener Salate mit diversen Dressings
Vom Herd und aus dem Ofen
Kasseler im Blätterteig mit Gratinkartoffeln
gedünstetes Lachsfilet auf leicht würzigem Blattspinat
Schweinefilet- Geschnetzeltes mit Pfefferrahmsauce und Butterspätzle
Aus der Patisserie
Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Vanillecreme mit eingelegten Backpflaumen
Von der Meierei und aus der Backstube
Reichhaltige Käseauswahl vom Brett, sowie einer Auswahl verschiedener Brotsorten
(Partybrötchen, Baguettebrot und Butter)
€38,00 pro Person
Büffet Norddeutsch „ Gourment“
Gulaschsuppe, deftig- würzig
Kalte Köstlichkeiten
geräucherte Forelle und gebeizter Lachs „Graved Art“ mit Sahnemeerrettich und Senf- Dillsauce
Büsumer Krabben Cocktail
geräucherter Aal mit Rührei
Holsteiner Katenrauchschinken auf Honigmelone
Roastbeef, rosa gebraten mit Remoulade
Matjes „ Hausfrauen Art“
Auswahl verschiedener Salate mit diversen Dressings
Vom Herd und aus dem Ofen
Krusten- oder Spießbraten, knusprig und saftig gegrillt, mit Braten-Jus
Garnelen in Paprika- Tomatensauce
Original Zwiebelrostbraten
saftiges Steak aus dem hohen Roastbeef, mit Röstzwiebeln und Braten- Jus
Aus der Patisserie
frischer Obstsalat von Früchten der Saison
Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne oder Vanille- Sauce
weißes oder braunes Schokoladenmousse mit Fruchtsauce
Von der Meierei und aus der Backstube
reichhaltige Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Radieschen
Auswahl verschiedener Brotsorten
(Partybrötchen, Baguettebrot, Schwarzbrot und Butter)
ab 20 Personen
€45,00 pro Person
Büffet Norddeutsch „ Gala“
Hamburger Krabbensuppe mit Büsumer Krabben
Kalte Köstlichkeiten
Räucherfischplatte „ Helgoland“
mit geräuchertem Aal, Pfeffermakrele, Schillerlocke, Forellenfilet, Kieler Sprotten und Heilbutt
Variationen vom Ostseelachs mit geräuchertem sowie gebeiztem, dazu Sahnemeerrettich und Senf- Dillsauce
Büsumer Krabben Cocktail
Aufschnitt- Platte festlich garniert
Holsteiner Katenrauchschinken mit Essiggemüse garniert
„Hausgemachtes“ Hamburger Sauerfleisch mit Zwiebelringen und Radieschenvinaigrette
Linsensalat mit Ziegenkäse auf Blattsalaten
Auswahl verschiedener Salate mit diversen Dressings
Vom Herd und aus dem Ofen
Filet „ Wellington“
zartes, rosa gebratenes Rinderfilet, umhüllt mit Duxellesmasse aus Pilzen, Kräutern und Zwiebeln im Blätterteigmantel, dazu Burgunder- Rotweinsauce
Lammkeule gebraten mit Rosmarinsauce
Schollenröllchen gedünstet, mit Riesengarnelen gefüllt, Safransauce und Kräuterreis
Aus der Patiserie
Zitronencreme mit Obstsalat Variation von Früchten der Saison
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce oder flüssigem Sahne
Hausgemachter Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
Von der Meierei und aus der Backstube
reichhaltige Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Radieschen
Auswahl verschiedener Brotsorten
Partybrötchen, Baguettebrot, Schwarzbrot und Butter
ab 20 Personen€ 49,00 pro Person
Getränke- Pauschale Nr. I
Biere
Holsten Pilsener vom Faß
Erdinger Weizen trüb vom Faß
Duckstein dunkel vom Faß
Alkoholfreies Bier, Flasche
Alkoholfreie Getränke
Cola, Fanta, Sprite
Mineralwasser
Orangensaft
Apfelsaft
Offene- Qualitäts Weine
Weißein,
Rotwein und Rose
Warme Getränke
Filterkaffee und Tee
€ 24,00 pro Person
Getränke- Pauschale Nr. II
Zum Empfang
Sekt, trocken und Orangensaft
oder
Prosecco Vino Frizzante DOC und Orangensaft
Biere
Holsten Pilsener vom Faß
Erdinger Weizen trüb vom Faß
Duckstein dunkel vom Faß
Alkoholfreies Bier, Flasche
Alkoholfreie Getränke
Cola, Fanta, Sprite
Mineralwasser
Orangensaft
Apfelsaft
Schweppes Bitter Lemon oder Ginger Ale
Offene- Qualitäts Weine
Weißein,
Rotwein und Rose
Warme Getränke
Filterkaffee und Tee
Cappuccino und Espresso
Spirituosen
Jägermeister, Wodka, Korn,Malteser, Grappa, Jubiläumsaqavit, Bacardi
€ 28,00 pro Person
Getränke- Pauschale Nr. III
Zum Empfang
Martini Coctail
oder
Prosecco- Aperol, Prosecco- DOC, Prosecco- Orangensaft
Biere
Holsten Pilsener vom Faß
Erdinger Weizen trüb vom Faß
Duckstein dunkel vom Faß
Alkoholfreies Bier, Flasche
Alkoholfreie Getränke
Cola, Fanta, Sprite
Mineralwasser
Orangensaft
Apfelsaft
Schweppes Bitter Lemon oder Ginger Ale
Offene- Qualitäts Weine
Weißein,
Rotwein und Rose
Warme Getränke
Filterkaffee,Tee und Cappuccino
Spirituosen
Ramazzoti , Wodka, Korn,Malteser, Jubiläumsaqavit, Ballantines Whisky, Erdbeerlime, Vecchia Romagna Brendy, Grappa, Bailey´s, Sambuca, Bacardi, Williamsbirne
Caipirinha & Ipanema
Longdrinks
€ 35,00 pro Person